◆彩虹成人網,天天新片上架,日本歐美熱賣強片、最新無碼影片,話題偶像女優。每月一口價看到爽,最新電信小額付款上線。快來一起體驗,請立即掃描qrcode加入。      
年紀大了想結婚 松島楓宣布引退【AV快報】

始終堅守舊Video倫的出租片商,並且以美胸美腿著稱的長壽女優松島楓決定引退了!在部落格上她寫著,因為與交往中的男朋友有了結婚的念頭,所以她已經決定要離開待了五年的AV界,開始學習要做新娘子所需要的條件。

事實上,雖然近年來人氣似乎有所退燒,但松島楓仍然是相當著名的一線女優,在舊Video倫的人氣投票中一直維持在前十名的地位,身材和臉蛋都是相當誘人。不過據說她其實是個相當重視愛情的小女生,當初就是因為想要完成男友的導演夢,她才會下海演出AV,這次為了結婚想要引退,倒也不令人意外了。

而在AV界一待五年,松島楓早已成為舊Video倫的代言人,這次她突如其來的宣布正式引退,也讓她所屬的公司有些措手不及!不過不管怎麼樣,我們都應該要為了她找到自己的幸福而高興!