女子被当街搭讪“五千块当半天男朋友”后续:涉事男子被行政处罚

发布时间:2024-07-19 02:25:57 来源: sp20240719

  12月11日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)曾报道,满女士与其女性朋友在上海街头被三名男子搭讪,称要“五千元做半天男朋友”。满女士与朋友当即拒绝,并拍下被骚扰视频传至网络。

满女士所发视频截图

  事情发生后,获得许多网友关注,不少网友都支持满女士这一举措,认为她十分有勇气。满女士也表示,女生以后遇到性骚扰的话,可以在有旁人且安全的情况下勇于拿起手机保留证据。

  12月12日下午,回到山东的满女士告知记者,上海警方已到山东了解情况。

满女士在平台发布处理结果

  13日晚,满女士通过社交平台发消息称,事情目前处理完毕,上海警方已对三名涉事男子的行为进行了教育和行政处罚。澎湃新闻记者从有关部门证实了该说法。目前,曝光三名男子的视频已下架。(澎湃新闻记者 李思洁 朱奕奕)

【编辑:曹子健】